Votre catalogue de produits fermiers frais et locaux.
Découvrez le meilleur de la ferme à votre table !
Chez La Baie des Champs, nous cultivons l’excellence en vous offrant des produits fermiers authentiques et de qualité, issus d’une agriculture raisonnée, pour des saveurs inoubliables et un respect total de la nature.
Effectuez vos achats directement en magasin.
x
En image | Dénomination | Tarif |
---|---|---|
Jambon de Bayonne 6 tranches | 35,00€ / Kg | |
Aiguillettes de canard | 25€ kg | |
Basse côte | 20,60€ / kg | |
Boudin à tartiner 180 gr | 3,9€ pièce | |
Carottes râpées 1,5 kg | 8,25€ / kg | |
Cordon bleu de poulet x 6 | 17,5€ pièce | |
Cuisses confite canard Enguerran | 7,9€ | |
Cuisses de poulet | 23,6€ | |
Filet poulet | 25,4€ | |
Œufs vrac | 0,25€ pièce | |
Onglet de veau | 28,90€ / kg | |
Ventrêche mangue | 8.60€ | |
Ventrêches marinées provençale | 8,60€ | |
Ventrêches marinées tex mex | 8,60€ | |
Boudin blanc au foie gras x 2 pcs | 35,90€ | |
Chapon de poulet | 20,5€ | |
Dinde | 20,5€ | |
Foie gras cru extra "Maison Mitteault" | 78€ | |
Foie gras de canard cru "Les volailles d'Enguerran" | 68€ | |
Magret de canard "Les volailles d'Enguerran" | 24,9€ |
x
Image | Produit | Tarif |
---|---|---|
![]() | Pâté royal au fois gras de canard 90g | 3,50€ / pièce |
Pavé de truite désarêté | 29,4€ pièce | |
![]() | Pavés de porc x 4 | 9.30€ kg |
Perles des mers 1,5 kg | 18€ pièce | |
Petit Chorizo | 22,50€ / Kg | |
Petit plateau assortiment de charcuteries | 32,00€ / kg | |
![]() | Brochettes de bœuf | 23,50€ / kg |
![]() | Pièce à fondue de bœuf | 22.00€ / kg |
Piémontaise 1,5 kg | 12€ pièce | |
Piémontaise 400 gr | 5€ pièce | |
Piperade | 4,7€ pièce | |
![]() | Piperade 750g | 9,20€ / pièce |
Plumas de porc x 6 | 14,50€ kg | |
![]() | Poitrine fumée crue 20 tranches | 6,00€ / pièce |
Poitrine sans os sans couenne kg | 7.50€ kg | |
Pompe à huile grande | 5,2€ pièce | |
Pompe à huile petite | 2,7€ pièce | |
Porc au caramel | 12€ pièce | |
Porc au caramel 380g | 6,30€ /pièce | |
Pot de Fleur de Sel | 4,95€ pièce |