Votre catalogue de produits fermiers frais et locaux.
Découvrez le meilleur de la ferme à votre table !
Chez La Baie des Champs, nous cultivons l’excellence en vous offrant des produits fermiers authentiques et de qualité, issus d’une agriculture raisonnée, pour des saveurs inoubliables et un respect total de la nature.
Effectuez vos achats directement en magasin.
x
En image | Dénomination | Tarif |
---|---|---|
Ribs nature | 8,70€ kg | |
Rognons | 2,50€ kg | |
Rôti de porc à l'espagnol | 12,95€ kg | |
Rôti de porc montagnard | 12,95€ kg | |
Rôti échine | 8,90€ kg | |
Rôti Epaule | 8,00€ kg | |
Rôti filet | 9,60€ kg | |
Rouelle de jambon | 8,90€ kg | |
Sang de porc ~ 1 L | 1,90€ / L | |
Sauté de porc dans l'épaule | 9,05€ kg | |
Tête de porc | 1,90€ /kg | |
Tranches de filet de porc nature x 6 | 5,20€ pièce | |
Travers de porc | 9,30€ kg | |
Ventêches (poitrine tranchée) x 8 | 10,80€ kg | |
Ventrêches vrac ~ 50 pcs | 8,80€ kg | |
Manchons de canard ail + herbes x 4 | 4,9€ € pièce | |
Moutarde aux oignons confits au miel | 4,9€ pièce | |
Pot de Fleur de Sel | 4,95€ pièce | |
Pot de sel de salies de Béarn | 2,05€ pièce | |
Sablés aux Olives x 20 lingots | 2,05€ pièce |
x
Image | Produit | Tarif |
---|---|---|
Pâté royal au fois gras de canard 90g | 3,5€ pièce | |
Paupiettes forestières x 4 | 7,95€ pièce | |
Paupiettes paysannes x 4 | 7,95€ pièce | |
Pavé de truite désarêté | 29,4€ pièce | |
Pavés de porc x 4 | 11,00€ kg | |
Perles des mers 1,5 kg | 18€ pièce | |
Petit Chorizo | 22,50€ / Kg | |
Petit plateau assortiment de charcuteries | 32,00€ / kg | |
Brochettes de bœuf | 23,50€ / kg | |
Pièce à fondue de bœuf | 22.00€ / kg | |
Piémontaise 1,5 kg | 12€ pièce | |
Piémontaise 400 gr | 5€ pièce | |
Piperade | 4,7€ pièce | |
Piperade 750g | 9,2€ pièce | |
Plumas de porc x 6 | 14,50€ kg | |
Poitrine entière avec os et couenne | 5,80€ kg | |
Poitrine fumée crue 20 tranches | 6,00€ / pièce | |
Poitrine salée fumée x 4 tranches | 3,90€ kg | |
Poitrine sans os sans couenne kg | 8.00€ kg | |
Pompe à huile grande | 5,2€ pièce |