INGRÉDIENTS
800 gr de sauté de porc du sud ouest
30 gr de graisse de canard
5 oignons blancs
3 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 feuilles de basilic
1 cuillère d’huile d’olive
4 gouttes de Tabasco
Sel poivre

PRÉPARATION
Recouper les morceaux de sauté en plus petits morceaux.
Faire revenir les morceaux de sauté avec la graisse de canard.
Couper les 5 oignons en lamelles et l’ail en petits morceaux et les faire revenir avec la viande.
Couper les poivrons en lamelles les rajouter au reste de la préparation puis y mettre le basilic. Couper finement puis y mettre l’huile d’olive, le sel et poivre et les gouttes de Tabasco.

Laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux.

Vous pouvez l’accompagner de riz ou de pommes de terre.

BON APPÉTIT À TOUS

Mme Coudreau, cliente de la Baie Des Champs